Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 29794
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
43
Продукты: Икра кусочки малосоленой рыбы дольки лимона зелень укропа творог 1 пачка сметана 2 ст. л. чеснок тертый сыр 1/2-1 стакан
Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками. [/copyright]
[copyright]Новогоднее горячее: Картофель запеченный с сыром
Продукты: 4 крупные картофелины (примерно по 200 г),200 г творожного сыра с зеленью, 100 г сыра рокфор, (можно добавить 100 г вареного постного окорока или ветчины), 1 желток, 1 ч л тмина, соль, черный молотый перец.
Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 25 мин.
Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ручным миксером. Окорок мелко нарезать и вместе с желтком и тмином добавить в сыр. Посолить и поперчить. Картофель немного остудить и разрезать вдоль пополам. Из половинок картофелин вынуть чайной ложкой середину, размять вилкой, смешать с сырной массой и наполнить ею картофелины. Запекать примерно 15 минут при 220° в заранее разогретой духовке.
Наш совет: это блюдо можно приготовить без окорока или заменить его мелко нарезанным красным сладким перцем или помидором. [/copyright]
Вишневый торт – новогодняя ночь Для теста: 4 яйца 120 г сахарного сиропа 2 чайные ложки разрыхлителя 1 ст. л сахарной пудры 75 г муки 125 г сливочного масла 50 г шоколада 100 г миндаля 2 ст. л лимонного сока
Для начинки: 8 г желатина 400 мл сливок 2 ст. л сахарной пудры 680 г вишни Для украшений: 2 ст. л сахарной пудры 1 пакетик сахарной глазури 240 мл вишневого сока миндаль, шоколад
Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 114
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация:
0
Награды:
Отправлено: 10.01.08 05:42. Заголовок: Лимонный торт с шамп..
[copyright]Лимонный торт с шампанским
6 листиков белого желатина 2 пакетика лимонного десертного крема 4 бокала шампанского сок от 1/2 лимона 750 мл сливок 1 пакетик ванильного сахара 1 готовый бисквитный корж 1-2 лимона 125 мл воды 50 г сахара
Желатин замочить в холодной воде. Лимонный десертный крем приготовить согласно инструкции с шампанским и лимонным соком. Желатин растворить, слегка охладить и смешать с кремом. Поставить в холодильник для образования желе. Взбить сливки с ванильным сахаром в крепкую пышную массу, 1/3 взбитых сливок положить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звезды и поместить в холодильник. Закрепить съемное кольцо вокруг коржа. Оставшиеся сливки ввести в крем и распределить по коржу. Поверхность разровнять и поставить торт в холодильник. Лимоны вымыть горячей водой. Вскипятить воду с сахаром. Лимоны нарезать тонкими кружками, сварить в сахарном сиропе, снять с огня и дать настояться 2-3 минуты. Вынуть лимоны, обсушить и охладить. Убрать кольцо, на поверхности наметить 12 порций и каждую украсить звездочками из взбитых сливок. Кружки лимона надрезать до середины и, развернув края надреза в разные стороны, уложить на узоры из взбитых сливок. Торт подавать к столу сразу же после приготовления. [/copyright]
* 3 плитки белого шоколада * декоративное драже для украшения * 3/4 стакана миндаля (хлопьев) * 6 крупных яиц * 1/2 стакана панировки * 2 ст. ложки муки * разрыхлитель * 1 стакан жирных сливок * 1 ст. ложка сахарной пудры * 2/3 стакана сахара * для начинки: * 300 г свежемороженых ягод малины * 1,5 ст. ложки крахмала
На водяной бане разогрейте шоколад - до однородной консистенции. Остудите, выложите в кондитерский мешок с узким наконечником. На противень с фольгой аккуратно 'высадите' несколько 'горошин', присыпьте декоративным драже и поставьте в холодильник. Разложите миндальные хлопья на противне и обжарьте в духовке до золотистого цвета. Остудите. Смажьте жиром 3 формы для выпечки по 23 см в диаметре. Постелите бумагу для выпечки. Отделите желтки от белков. Дайте постоять при комнатной температуре. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте 1/3 стакана сахара и снова взбейте. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела. Измельчите миндаль. Смешайте с панировкой, мукой и разрыхлителем. Введите миндальную смесь в желтки. Затем аккуратно введите белки (около 1 стакана), смешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся белки и распределите тесто по формам. Выпекайте коржи около 15 минут при температуре 140 градусов. Приготовьте малиновую начинку. Разморозьте ягоды и пропустите через сито, добавьте 1 ст. ложку воды в сито и выжмите еще немного сока. Положите 1,5 ст. ложки крахмала, перемешайте. Смесь доведите до кипения на среднем огне, готовьте 1 минуту. Остудите. В небольшой кастрюле миксером на средней скорости взбейте сливки с сахарной пудрой. Положите корж на тарелку верхним слоем вниз, распределите половину начинки, сверху накройте следующим коржом. Снова промажьте малиной. Накройте последним коржом и выложите взбитые сливками. Украсьте торт шоколадными 'горошинами' , охладите в холодильнике до подачи на стол. [/copyright]
[copyright]С НОВЫМ ГОДОМ! 750 мл сухого шампанского, 10-15 иголок свежей сосновой или еловой хвои (для аромата), 100 мл джина, 250 мл мятного ликера, 1л полусладкого белого вина, 100 мл лимонного сока. Хвою растереть в ступке, залить джином и дать настояться в холодном месте. Затем добавить оставшиеся компоненты, лед и подавать на стол.
Измельчить кубики льда и положить в шейкер. Долить кюрасо и водку, добавить сок лайма и тщательно взболтать. Процедить через ситечко в фужер для шампанского и долить холодное шампанское. Положить в напиток вишню.
Инструкции: Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу, добавить ром коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить в чашки. Пунш будет вкуснее, если лимонад заменить сиропом.
Смешать шампанское с вермутом, добавить сахарную пудру и сок лимонов. Хорошо размешать и охладить смесь. Подать с кусочками льда.
КРЮШОН РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Ингредиенты: Hа 12-14 стаканов: кожура и сок 2-х апельсинов, кожура и сок 1-го лимона, 75 г сахара, 150 мл воды, 2 бутылки сладкого шампанского, 2 винных стакана коньяка, лед. Для украшения: апельсиновые и лимонные дольки.
Инструкции: Прокипятить лимонную и апельсиновую кожуру в воде с сахаром (5 мин.). Остудить и процедить на лед. Добавить шампанское, коньяк и фруктовые соки. Перемешать и украсить апельсиновыми и лимонными дольками.[/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8118
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Замесить тесто, разделить его на 2 части. Из одной части испечь 3 коржа, из другой - много мелких шариков. Коржи промазать кремом, затем на верхний, тоже смазанный, укладывать шарики (не обязательно вплотную, а то не хватит) все выше и выше - горкой, пока не останется 1 шарик. Его - на самый верх. Все это дело не забывать промазывать кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Если есть желание, можно еще пересыпать орехами. Дать тортику настояться.
Крем: 500г отцеженной сметаны взбить с 1 ст. сахара, можно по желанию добавить ароматизаторы.[/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8119
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
На 12 порций: покупной корж размером 30х23х5 см четверное количество зеленой масляной помадки 12 голубых шоколадных конфет в фольге 1 тюбик красной глазури для письма 1 тюбик желтой глазури для письма 2 упаковки круглых разноцветных шоколадных конфеток
1. Разрезать корж на три полоски размером 23х10 см и каждую порезать на три треугольника. 2. Смазать треугольники сверху и по бокам тонким слоем зеленой помадки, а затем наложить толстый слой помадки. Разложить треугольники на доске или на тарелке, положить шоколадные конфеты в фольге как ножку елки. 3. Нарисовать елочные гирлянды желтой глазурью и положить разноцветные конфетки, как шарики.
Ножки елок можно вырезать из кусочка бисквита и смазать их зеленой помадкой.
Эти елочки, смазанные помадкой, можно сделать заранее и заморозить, но украшать конфетами и желтой глазурью лучше перед подачей на стол.[/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8120
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Для теста: 4 яйца 120 г сахарного сиропа 2 чайные ложки разрыхлителя 1 ст. л сахарной пудры 75 г муки 125 г сливочного масла 50 г шоколада 100 г миндаля 2 ст. л лимонного сока
Для начинки: 8 г желатина 400 мл сливок 2 ст. л сахарной пудры 680 г вишни
Для украшений: 2 ст. л сахарной пудры 1 пакетик сахарной глазури 240 мл вишневого сока миндаль, шоколад
Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт.[/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8121
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (замороженных), 500 гр. креветок (замороженных), 200 гр. «Гауда», 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированных фаршированных оливок, майонез по вкусу.
Отварить кальмары (не более 4 минут) и креветки в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой, креветки очистить. Сыр нарезать кубиками. Грибы – слить жидкость. Оливки поперек нарезать кружочками. Добавить соль и майонез по вкусу. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8122
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Продукты: Икра кусочки малосоленой рыбы дольки лимона зелень укропа творог 1 пачка сметана 2 ст. л. чеснок тертый сыр 1/2-1 стакан
Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8123
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Награды:
Отправлено: 16.12.08 04:18. Заголовок: Коктейли из шампанск..
[copyright]
Коктейли из шампанского к Новогоднему столу
Коктейль "Кир Рояль" В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы стенки внутри покрылись ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать.
Коктейль "Мимоза" В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского.
Шампанское "Чарли" В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского.
Коктейль "Французский 75" 50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским.
Коктейль "Лимонный" В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона.
Коктейль "Андалусия" Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22854
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22855
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
* мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 г * яблоки 2 шт. (лучше брать голден - одно кислое, другое сладковатое) * московский салат 1 пучок небольшой * очищенный фундук 2 ст. л. * сливки 1 стакан * майонез легкий 2 ст. л. * соль, перец, сахар по вкусу
Мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат, предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки, выложить вместе с орехами в салатницу. Аккуратно, с помощью ложки и вилки перемешать салат. Для заправки смешать майонез со сливками, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу (если вы использовали сладкое яблоко, сахар добавлять не рекомендую!). Чтобы листья салата быстро не размокли, соус к салату лучше подавать отдельно или просто полив его сверху, не перемешивая. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22856
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Куриное филе хорошо посолить, посыпать сухим укропом, залить водой, чтобы только покрыло содержимое, накрыть крышкой и в микроволновку минут на 6-7 Если нет микроволновки, то просто отварить не небольшом огне. Филе тогда получается очень сочное, пахнущее укропом. Принцип 'Оливье', чтобы было в самый раз - на каждого гостя взять по картошке (средней). Картофель отварить в мундирах, яиц взять столько же сколько картошек. Яйца, кстати, когда сварятся, мало, того, что в холодную воду, у нас почти всегда яйца очень свежие и все равно плохо чистятся, а если их сразу в холодной воде пообить, потрескать, то вода, попадая в трещины, отделит белок от скорлупы. Чистятся тогда прекрасно. Огурцы (я предпочитаю свои, маринованные, они у меня хрустят классно, мой любимый продукт!), столько же, сколько картошек по массе, а не количеству, потому как огурчики маленькие, а картошка большая. Я обязательно добавляю свежий репчатый лук, только он должен быть сочным, и очень мелко порезанным, не очень много (примерно на четыре картошки, 0,5 средней луковицы), зеленый горошек по массе примерно, как огурцы. Заправляю все сметаной пополам с майонезом, солю и обязательно добавляю горчички (не европейской, а нашей жгучей, от которой слезы). Хорошо добавить зелень петрушки. Хорошо все перемешать, еще раз попробовать: чего в супе не хватает? Добавить или соли, или горчицы, или дорезать огурчиков [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22860
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
[copyright]Салат мясной Новогодние остатки * любое отварное или жареное мясо, можно язык 200 г * вчерашняя отварная картошка 2 шт. * репчатый лук 1 шт. * зеелный лук 3 перышка * зеленый горошек 1/2 банки * маринованные огурцы 2 шт. * уксус, растительное масло * горчица * соль, перец по вкусу
Мясные продукты и маринованные огурцы нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками. В салатник выложить все продукты и заправить салатной заправкой. Для ее приготовления смешать немного уксуса с растительным маслом и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в этот салатик можно добавить кисло-сладкое яблоко и залить салат майонезом. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22862
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
У сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы яиц срезать тупой кончик, чтобы они могли стоять на блюде. Сверху положить половинки помидоров (можно консервированных), на них сделать точки из майонеза. "Грибками" можно украсить овощной салат в салатнике. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22868
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Награды:
Отправлено: 20.12.09 05:57. Заголовок: Основные блюда к нов..
[copyright]
Основные блюда к новогоднему столу
Мясо, запеченное с грибами и помидорами Ингредиенты: 800 г свиной шеи 200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные) 300 г сыра (хорошо подходит “Российский”) 3-4 помидора (в зависимости от размеров) соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром.
Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40. Приятного аппетита! [/copyright]
Отправлено: 29.12.09 18:50. Заголовок: Рецепт на Новый Год:..
[copyright]
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита![/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 23280
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 23283
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Награды:
Отправлено: 30.12.09 02:07. Заголовок: frida пишет: к сожа..
frida пишет:
цитата:
к сожалению не моё, но мне тоже понравилось, сразу решила с форумчанами поделиться!
Это ты правильно сделала. Мне оч. нравится такой рецепт.
Все даты в формате GMT
3 час. Просмотров сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет