Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 29950
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
43
Каждой из хозяек хочется к празднику как то оригинально оформить свои блюда. Я думаю эта тема поможет многим особенно в приближении Рождества и Нового года.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8525
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Награды:
Отправлено: 22.12.08 23:30. Заголовок: ШИПОВНИК ИЗ ПОМИДОРО..
ШИПОВНИК ИЗ ПОМИДОРОВ,
рецепт для оформления блюд. При изготовлении этого украшения, которое хорошо смотрится с большинством мясных и восточных блюд, важно отобрать крепкие помидоры. Разрежьте помидор пополам от черешка к основанию. Положите срезом вниз и нарежьте поперечными ломтиками, используя острый нож с тонким лезвием. Скатайте один ломтик в конус, затем оберните его другим ломтиком. Легче делать это, расположив будущий цветок верхушкой вниз на плоской поверхности. Располагайте следующие лепестки между уже свернутых; продолжайте эту операцию, пока роза не достигнет желаемых размеров. Для небольшого бутона хватит пяти лепестков. Ломтиком сваренного вкрутую яйца или широкой лопаточкой осторожно переверните розу, поправив пальцами ее форму в случае необходимости.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8526
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Награды:
Отправлено: 22.12.08 23:32. Заголовок: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА, и..
ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА,
используются для оформления блюд. Вымойте красную редиску, можете оставить один листик. Обрежьте корешок и соскребите с нижней части корнеплода корневые волоски. Чтобы сделать тюльпанчик, держите редиску в одной руке, а в другую возьмите острый нож и надрезайте кожицу тонким слоем в виде лепестка, не дорезая до конца. Сделайте пять таких лепестков. Розы делаются похожим образом, только корешок обрезается выше, так, чтобы на верхушке розы получился белый кружок, а более коротких лепестков должно быть 3-4. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски. Окуните розы из редиса в ледяную воду — и они раскроются. Если вы делаете много таких роз, возьмите большую кастрюлю с ледяной водой, иначе им не хватит пространства, чтобы раскрыться. Розами из редиса можно украсить холодные мясные блюда, салаты и сандвичи; их также можно есть как самостоятельную закуску, макая в соус.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8527
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Награды:
Отправлено: 22.12.08 23:34. Заголовок: ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ БРЮКВЫ..
ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ БРЮКВЫ,
рецепт для оформления блюд. Очистите белую брюкву и положите на разделочную доску; по сторонам положите деревянные палочки. Чтобы случайно не разрезать брюкву до основания, используйте для резки очень острый нож с тонким лезвием. Нарежьте всю брюкву ломтиками до уровня палочек. Поверните брюкву на 90 градусов и, оставив палочки в том же положении, снова нарежьте ее до уровня палочек поперек первых разрезов. Убедитесь в том, что нож режет прямо, а не под углом. Окуните брюкву в подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 2 стакана воды), чтобы она слегка размякла. Тщательно промойте брюкву. Можно придать хризантеме окраску, погрузив ее в холодную воду с добавлением красителя, пока она не достигнет желаемого цвета. Выньте, вручную расправьте «лепестки». Такими хризантемами украшают салаты, мясные и восточные блюда.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8528
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Награды:
Отправлено: 22.12.08 23:36. Заголовок: ФРЕЗИИ ИЗ МОРКОВИ, ..
ФРЕЗИИ ИЗ МОРКОВИ,
рецепт оформления блюд. Отберите молодую, нежную морковь и срежьте тонким слоем кожуру. Держите морковку острым концом вниз. Острым ножом осторожно, чтобы не отрезать кусок целиком, сделайте надрез по направлению к «вершине» морковки в виде лепестка. Повторите эту операцию еще трижды так, чтобы у вас получился 4-5 лепестковый цветок. Держа нож слегка под углом, слегка надавите на него, чтобы отделить готовый цветок от морковки. Вначале вам придется при этом подстраховывать каждый лепесток, чтобы не перерезать и его, но, потренировавшись, вы сможете легко проделывать эту операцию одним легким движением ножа. Продолжайте делать цветы из моркови, пока их не наберется на целое соцветие. Чтобы цвет моркови стал ярче, проварите «цветки» в течение 1 минуты в кипятке, затем слейте воду и хорошо промойте под холодной проточной водой.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 8529
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
21
Награды:
Отправлено: 22.12.08 23:38. Заголовок: УКРАШЕНИЯ ИЗ ВИНОГРА..
УКРАШЕНИЯ ИЗ ВИНОГРАДА,
рецепты для оформления блюд. Виноград — натуральное украшение, дополняющее цветовую гамму подносов с закусками, ароматных и сладких блюд. Цветки. Чтобы сделать цветок, надрежьте виноградину крест-накрест и, расщепив пальцами, вложите в центр вишню «мараскино». Веера. Осторожно, чтобы не разрезать ягоду насквозь, сделайте 6-7 надрезов на каждой виноградине с предварительно удаленной косточкой (выбирайте крупные ягоды) и мягким нажатием пальца разверните ее веером. Используйте в салатах или для украшения тортов и пирогов.
Все даты в формате GMT
3 час. Просмотров сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет