Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 29947
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
43
Награды:
Отправлено: 13.11.11 20:37. Заголовок: Рыба и рыбные блюда
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 7710
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
20
Награды:
Отправлено: 02.12.08 22:03. Заголовок: Форель в фольге 4 о..
[copyright]Форель в фольге
4 очищеных форели 4ч.л. сливочного масла 4ст. л. рубленной петрушки соль, перец по вкусу.
Форель вымыть, обсушить снаружи и внутри, натереть солью и перцем. Внутрь каждой рыбины положить сливочное масло и зелень. Плотно обернуть фольгой и запекать на решётке в течении 15-20 минут.[/copyright]
Это рецепт вологодских рыбаков. Готовится все очень быстро и рис получается вкуснее, чем рыба.
Сковородку разогреть, влить масло, затем на масло - 1 стакан риса, на рис положить разделанную рыбу, посолить, поперчить, сверху лук, нарезанный кольцами, зелень (укроп, петрушка, сельдерей) и залить все водой так, чтобы рыба была покрыта водой, накрыть крышкой, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь и через 15 мин готово!
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 12655
Инфо: Отличное. наконец то трёхдневное мучение закончилось.
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
24
Награды:
Отправлено: 09.03.09 23:18. Заголовок: frida пишет: Это ре..
frida пишет:
цитата:
Это рецепт вологодских рыбаков. Готовится все очень быстро и рис получается вкуснее, чем рыба.
Интересный рецепт. Надо буде как нибудь попробовать.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 19203
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
35
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22869
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Награды:
Отправлено: 20.12.09 05:58. Заголовок: Шашлычки из семги Н..
[copyright]Шашлычки из семги
На этот раз под прицелом объектива - драгоценная рыба сёмга. Драгоценная в первую очередь в плане вкусовых и питательных свойств и пользы для здоровья. Для приготовления этого маленокого шедеврика кулинарного искусства нам понадобится 400 г филе семги, чайная ложка индийского карри и 3 столовых ложки оливкового масла.
Рыбку режем на небольшие одинаковые по размеру (ну… по возможности…) кусочки.
Карри смешиваем с маслом. Этой смесью обмазываем семгу, подсаливаем, накрываем тарелку пленкой и ставим в холодильник минут на 30-40. Когда рыба замаринуется, насаживаем ее на деревянные шпажки по 4-5 кусочков. И обжариваем с обеих сторон на оливковом масле на сковородке. Подавать шашлычки можно с рисом, но лично я не дождалась гарнира и уплела свою порцию просто так, только побрызгав лимонным соком (кстати, очень рекомендую). [/copyright]
Все даты в формате GMT
3 час. Просмотров сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет