Сделать стартовой страницей
АвторСообщение
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 29792
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация: 43

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.11 23:32. Заголовок: Десерты





Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 118
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:01. Заголовок: ШОКОЛАДНЫЙ МУСС Ин..


ШОКОЛАДНЫЙ МУСС


Ингредиенты:
150 гр шоколада, 4 яйца, отделить желтки и белки.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 120
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:03. Заголовок: Так как сейчас клубн..


Так как сейчас клубничный сезон мой любимый рецепт,

делается очень легко, я всегда беру побольше клубники, и
иногда добавляю творожок(Quark) нежирный

Для рецепта Вам потребуются:
Скрытый текст




Фотка для примера, и для теx кто немецкий знает, проверьте пожалуйста,
всё ли я правильно перевела...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 127
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:24. Заголовок: Зефир


[copyright]

Зефир



Ингредиенты

* 1 кг сахара
* 25 г желатина
* 1 ст. л. лимонной кислоты
* 0.5 ч.л. ванилина
* 1 ч.л. соды

поучается 60-70 зефиринок

Рецепт приготовления:
Желатин замочить в 100 мл воды на 2 часа.
В это же время, в глубокой кастрюле замочить сахар растворить в 200 мл воды , хорошо растворить!
Затем сахар поставить на огонь и кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня и немного остудить.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут.
Потом добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
После этого добавить ванилин, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
Затем выложить на лист и поставить на 3-4 часа в холодильник.
Зефир может впитать запахи, поэтому советую положить его в пакетик.
лист смазывать не надо. Просто зефир надо отделять от листа острым ножом, тогда он не теряет форму.



[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 129
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:32. Заголовок: МОЛОЧНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ


МОЛОЧНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ МИНДАЛЬНЫЙ

Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 9762
Инфо: Отличное :-)
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация: 22

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.09 21:12. Заголовок: Пудинг из творога с ..


[copyright]Пудинг из творога с орехами.

200 г - творога,
30 г - масла сливочного,
25 г - молотых сухарей,
1 яйцо,
25 г - сахара,
30 г - сметаны,
изюм, сухофрукты,
50 г - орехов.


Для приготовления пудинга размешайте творог, протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 чайной ложкой масла, прибавьте просеянные сухари. Взбейте белок и осторожно соедините с творожной массой, перемешивая сверху вниз, добавьте изюм, сухофрукты и орехи.
Выложите массу в форму, предварительно смазанную маслом, и посыпьте сухарями, можно добавить на поверхность пудинга хлопья сливочного масла. Поставьте форму с пудингом на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг поместите в духовой шкаф на 20 – 25 минут.

Готовый пудинг должен отставать от краев формы. При подаче на стол можно полить его сметаной, сиропом. Можно подать кисель.[/copyright]



Что бы обидеть человека нужна секунда, а что бы понять это целая жизнь.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 1634
Инфо: Мне здесь нравится
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 13
Фото:

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.09 17:32. Заголовок: "СНИКЕРС"


[copyright]"СНИКЕРС"

Тесто:

2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

крем1

1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса

крем 2

1 пачка ванильного пуддинга
100 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
100 гр готового безе

Для украшения

100 гр арахиса
300 гр шоколадной глазури

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.

Крем1
взбить масло, постепенно добавляя в него вар. сгущенку. Арахис слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

крем2
сварить пуддинг по инструции на упаковке, но с 100 гр сахара, охладить.
Масло взбить. ПРодолжая взбивать, добавляем по одной ложке пуддинг, пока он (пуддинг) не кончится.Важно:пуддинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

Безе раскрошить.

Сборка

Смазываем кремом первый корж кремом 2 и посыпаем сверху
половиной раскрошенного безе,
выкладываем наверх крем1 (полностью), посыпаем сверху оставшейся
половиной раскрошенного безе
Берем второй корж, смазываем его кремом2 и накладываем на торт смазанной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом2. поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время растапливаем шоколадную глазурь. (Я брала готовую глазурь )
Достаем торт, посыпаем сверху арахисом , заливаем шоколадом и опять в холодильник на часика 3.
Вот и всё. Приятного аппетита!!!


вылитый "Сникерс" по вкусу[/copyright]


- модератору №1

- за активность на форуме.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Просмотров  сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Международный казахский сервер



Победа 1945 Готовые бесплатные дизайны, помощь с настройками и HTML, полезные статьи по дизайну и многое другое. ribbonkz Смайлики на все случаи жизни Всё что надо для вашего сайта::картинки::анимации::графика::бесплатные шаблоны и скрипты::FAQ::статьи::веб-дизайн рассылка::фоны::обои::тедди-мишки::брелочки::аватары::баннеры::каталог сайтов::ТОП-рейтинг сайтов::веб-дизайн студия
Protected by Copyscape Unique Content Validation
Наш email: kazahstan-forum@yandex.ru

Дизайн кнопок © Dream Design