Сделать стартовой страницей
АвторСообщение
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 29789
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация: 43

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.11 23:26. Заголовок: Выпечка





Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 98
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 03:09. Заголовок: Торт «Мазурка» Грец..


[copyright]Торт «Мазурка»

Грецкие орехи - 1 стакан
Изюм - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Сода - 1 ч.ложка


Растереть сахар и яйца,добавить орехи,изюм,муку и соду. Всё хорошо перемешать и выложить на смазанный маслом противень или форму для торта. выпекать 30 минут при t - 220.[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 102
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 05:05. Заголовок: ..


[copyright] ПИРОГ С ФРУКТАМИ.
Для теста нам понадобится;
Яйцо-1 шт.,сахарный песок -150гр.
маргарин-200гр.,молоко-2-3 столовые ложки.
мука-400гр. сода(немецкая) пол пакетика,соль на кончике ножа.
Крем:
Творог-2пачки по 200 грамм.
сахарный песок-100 гр. яйца-4 штуки.,
молоко-50-70мл.,растительное масло -50мл.
ванилин-1 пакетик
фрукты консервированные любые-2 банки.

Замесить тесто выложить на противень,сделать бортики,сверху залить крем,красиво уложить фрукты и поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут при t-180 градусов.
[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 104
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 05:11. Заголовок: ХВОРОСТ. Яйца -2..


[copyright] ХВОРОСТ.

Яйца -2 штуки.
Молоко-1 стол.ложка
Сахар - 1 стол.ложка
Мука - 1 стакан
Соль - на кончике ножа.


Замесить тесто,раскатать в жгутик,разрезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать скалкой в тонкую лепёшку,разрезать лепешку на полоски шириной 5 см.каждую полоску разрезатьна кусочки длинной 10 см. в каждом кусочке сделать надрез посередине и вывернуть засунув один кончик кусочка в разрез. Жарить в большом количестве растительного масла. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 109
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 05:35. Заголовок: Рецепт от olga. Пир..


[copyright]Рецепт от olga.

Пирог "Снежок"

Тесто: 6 желтков
400гр сахара
1ст подсолнечного масла
1 ст молока
1 пачка Бакпулвер
400 гр муки

отделно взбить 6 белков и добавить в тесто.всё выложить на противень и выпекать.
ватащить и дать немного остыть, разрезать квадратами и обмакнуть в шоколадную массу(подержать секунд 20 чтобы хорошо пропитался) затем обмакать в кокосе.
ШОКОЛАДНАЯ МАССА:
300гр маргарина
400гр молочного шоколада
8 ложек сахара
пол литра молока

всё поставить на огонь и растворять постоянно помешивая пока не закипит.
[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 119
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:03. Заголовок: торт Наполеон


торт Наполеон


1 ст.сметаны или кефира,
2 яйца
1,5 ст.сахара
100 гр. маргарина
1 ч.л. соды
мука,замесить тесто и разделить на 18 частей.Тесто не должно быть крутым.

Крем

alternativa:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml

1 л. молока
2ст. сахара
100 гр. масла
2 ст.л. манки
3 ст.л. муки-варить пока не загустеет,непрерывно помешивая.
Коржи смазать горячим кремом,обсыпать крошкой.Можно раскрошить один корж,я делаю крошку из обрезков.Пару
часов дать постаять


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 121
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:09. Заголовок: Манный пирог


[copyright]

Манный пирог


Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1/2 пачки маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
по 1 стакану манки и муки
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца растираем.
Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
Затем добавляем муку и манку.
Размешиваем.
Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую духовку на 30 минут. [/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 123
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:13. Заголовок: Рабарбер торт с медовым безе




я была в гостях и меня угостили тортом. Был очень вкусным

Рабарбер торт с медовым безе

продукты для 8 кусков -
тесто: 125 г масла, 125 г сахара, 1 яйцо, 50 г картофельного крахмала, 150 г муки, 1 ч ложку соды, 1 щепотку гвоздики, 1/2 ч ложки цимта стертая кожура 1/2 лимона, 1 щепотку соли.
Заправка: 1 кг рабарбер, 2 яичных белка, 1 ч ложку лимонного сока, 100 г. сахара, 50 г. мёда
Приготовление:
для теста все цутаты хрошо перемешать, уложить на дно формы, края подтянуть наверх. рабарбер нарезать на кусочки по 3см длиной и тесно уложить на тесте.
испекать в заранее разогретой духовке при 200 град. примерно 40 минут на средней шине.

для бизе два белка сильно взбить, при постоянном взбивании добаить сначала сахар затем жидкий медок. масса далжна быть очень густой.

медовое бизе уложить на торт. торт еше 15 минут выпекать пока цвет бизе желто-золотым станет.

Бизе без мёда
два белка сильно круто взбить, осторожно подмешать 100грамм сахара и однущепотку соли.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 125
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:20. Заголовок: Хворост


несколько рецептов от меня...



Хворост












Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 126
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:21. Заголовок: нашла в моих старых ..


[copyright]нашла в моих старых записях рецепт - был на нашем выпускном lecker! und hübsch

на 2,5 стакана муки 3 желтка, 1 ст. ложку сахара, 2 ложки коньяка, 1 ст. ложку сметаны, четверть чай. ложки соли, пол стакана молока .
Всё перемешать, постепенно всыпая муку замесить крутое тесто .
ракатать.
для розочек про розу три кружочка разного размера по краям сделать прорезы три кружочка ложить один на один - маленький сверху
придавить в середине чтобы при выпечке нe рассыпалися.
выпкать как обычный хворост на жиру, маленькими вниз[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 134
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:41. Заголовок: Бисквитный пирог с черешней


Бисквитный пирог с черешней



Что нужно:Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 137
Инфо: prima!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 2

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 15:48. Заголовок: Вертута с яблоками


Вертута с яблоками


Великолепная замена тесту "Фило".

ГОТОВИТСЯ НА ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД, НО И ПРОСТО ТАК К ЧАЮ.
Очень вкусно!

Тесто:
3/4 чашечки растительного масла - любого,
(из расчёта - 250гр. чашка),
Полная чашка хорошо нагретой воды,Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 338
Инфо: отличное!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 5

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.08 17:37. Заголовок: АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОМ


АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОМ

[copyright]Ингредиенты: На 30 шт:
150 г сливочного масла, размягченного
150 г сахара
1 ч л ванильной эссенции
1 яйцо
175 г простой муки, просеянной
50 г сушеного кокоса
50 г кураги, готовой к употреблению
50 г простого шоколада

Инструкции: 1. Положить масло и сахар в миску, взбить электрическим миксером или деревянной ложкой в бледную пышную массу. Добавить ваниль и яйцо, взбить. Добавить муку, кокос и курагу, замесить мягкое тесто. Сформировать в длинную колбаску. Положить на противень, проложенный пергаментом.

2. Раскатать колбаску на бумаге, чтобы она была аккуратнее, в диаметре 5 см. Завернуть в бумагу и положить в холодильник на 30 мин, пока не затвердеет.

3. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 3 противня. Развернуть тесто. Порезать на кусочки толщиной 6 мм; аккуратно положить на противни. Запекать 10-12 мин до бледно-золотистого цвета. Охладить на противнях в течение нескольких минут, затем перенести на решетку и дать полностью остыть.

4. Растопить шоколад. С помощью ложки или кондитерского мешка побрызгать печенье шоколадом. Дать застыть.

Может храниться в плотно закрытом контейнере до 1 недели.

На заметку

Завернутое тесто может храниться в холодильнике до 3 дней, и вы в любое время можете порезать их и испечь.

[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 480
Инфо: отличное!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 7

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 14:32. Заголовок: шоколадно-кофейный пирог


шоколадно-кофейный пирог к Valentin-Day

http://www.good-cook.ru/tort/tort_328.shtml

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 1798
Инфо: Нормальное
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация: 11

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 16:24. Заголовок: frida пишет: шокола..


frida пишет:

 цитата:
шоколадно-кофейный пирог к Valentin-Day



Вау, вау, вау!

А вы случайно в мультфильме не снимались? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Инфо: Боевое
Зарегистрирован: 21.02.08
Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 01:08. Заголовок: Тесто проверено на Б..


[copyright]Тесто проверено на БЕЛЯШАХ,ПОНЧИКАХ С ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ,ПИРОЖКАХ ЖАРЕННЫХ С ТВОРОГОМ

1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило.
В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке. Туда же добавить яйцо и размешать. Муку просеять (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), туда соль и масло и дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься. Как поднимется еще раз вымесить (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но муки главное - не пересыпать, тогда оно легкое очень получается. Оно должно быть мягкое, очень мягкое, лучше муки на стол насыпать. И сразу жарить. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатал, положил фарш и сразу жарить, потом следующий и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается. И получается нежное и хрустящее.
Я из него и пирожки жарю и пончики с вареньем даже, короче говоря, что сердцу мило, с тем и жарю, я яблочками сырыми хорошо получаются, любая начинка пойдет. Даже пирог неплохой получается
[/copyright]

Будьте зорки и бдительны! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 46 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Просмотров  сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Международный казахский сервер



Победа 1945 Готовые бесплатные дизайны, помощь с настройками и HTML, полезные статьи по дизайну и многое другое. ribbonkz Смайлики на все случаи жизни Всё что надо для вашего сайта::картинки::анимации::графика::бесплатные шаблоны и скрипты::FAQ::статьи::веб-дизайн рассылка::фоны::обои::тедди-мишки::брелочки::аватары::баннеры::каталог сайтов::ТОП-рейтинг сайтов::веб-дизайн студия
Protected by Copyscape Unique Content Validation
Наш email: kazahstan-forum@yandex.ru

Дизайн кнопок © Dream Design