Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 29788
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
43
Печень - 500гр. лук - 1шт. Прокрутить на мясорубке. Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст. ложки Мука блинная - 4 ст. ложки Сода чуть чуть.
Фарш хорошенько перемешать,посолить,поперчить. Добавить соду ещё раз хорошенько перемешать и жарить котлеты как оладьи 1-1,5 мин с каждой стороны выкладавая фарш на сковороду ложкой.
Для овощного рагу нам понадобятся естественно овощи. Конкретней рецептуры нет берём столько сколько хотим приготовить, но обычно я беру
Морковь - 3-4 штуки (средние) Лук - 1-2 луковицы (средние) Картофель -5-6 штук Кабачок- 1-2 в зависимости от размера Капуста - пол кочана перец сладкий-2-3 штуки помидоры-4-5 штук чеснок- 1-2 зубчика. Морковь режем кубиками, лук как вы хотите соломкой или кубиками, или кружочками, картофель кубиками. Наливаем в казанок или сковороду с высокими краями на дно растительное масло или оливковое, можно кукурузное кому какое нравится укладываем морковь,лук, картофель добавляем чуть-чуть воды и тушим. Тем временем нарезаем квадратиками кабачок,добавляем к уже готовящимся овощам. Затем мелко шинкуем капусту и добавляем, затем сладкий перец, чеснок и порезанные помидоры солим хорошенько всё перемешиваем и тушим до готовности. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным. Кто любит баклажаны можно так же добавить баклажаны. Также можно добавить репу. Мои домашние все просто обожают это рагу.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 107
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация:
0
Награды:
Отправлено: 10.01.08 05:27. Заголовок: Жаркое из белых гриб..
[copyright]Жаркое из белых грибов с картофелем.
Белые грибы(если нет белых то любые-съедобные естественно можно даже шампиньоны)-300-500грамм Лук репчатый- 1штука Картофель -до 10 штук среднего размера.
Нарезаем грибы и жарим их на растительном,оливковом,кукурузном (Какое вы любите ) почти до готовности,затем добавляем мелко нарезанный лук и картофель порезанный кубиками. Обжариваем все это вместе хорошенько перемешав,посолить,поперчить ещё раз перемешать накрыть крышкой и готовить до полной готовности блюда.
А видели ли вы варенники размером с ладонь? я лично не видел ...вот вам предистория... Так сложилось,что моя жена с детьми поехала в гости на Украину,к своей тетке. Что лично для меня здесь было неожиданно-так это РАЗМЕР вареников ,и то ,что их не варят в воде как обычно ,а делают на паровой бане,в результате чего получается другой вкус и целые не разварившиеся вареники ,полные начинки Итак нам понадобится: http://kulinaria.nnm.ru/kulinarnyiy_shpionparovye_vareniki_ot_teti_vali
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 7711
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
20
Награды:
Отправлено: 02.12.08 22:20. Заголовок: Куринные ножки в том..
Смешать вино, приправы, пряные травы, измельчённый чеснок и растительное масло. В полученный маринад положить куринные ножки и поставить их в холодильник на 1-2 часа. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать полосками. Лук очистить, разрезать на 8 частей. Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры и лук положить в форму, слегка смазанную жиром. Куринные ножки вместе с маринадом поместить туда же. Запекать в духовке 35 минут. Отварить рис в подсолёной воде. Смешать рис с петрушкой. Подать с куринными ножками и овощами. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 9231
Инфо: Отстой (((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация:
22
Печень - 0,5 кг Молоко - 100, 150 мл соль, перец по вкусу.
Берём печень и замораживаем, но не настолько что бы потом не отрезать а так что бы она лекго резалась. Режем её пластинками 2- 2,5 -3 мм и укладываем в молоко что бы она стала ещё мягче. затем солим, перчим ломтики из молока и обжариваем 1 - 1,5 минуты с каждой стороны главное не пережарить и не пересушить. Подаём с картофелем или картофельным пюре.
Ps: в моём случае не смотрим на то что печень практически чёрная так как это не свиная печень, а лосинная она очень тёмная.
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22865
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Награды:
Отправлено: 20.12.09 05:55. Заголовок: Кальмары с чесноком ..
[copyright]Кальмары с чесноком
На 6 порций: 1,4 кг кальмаров, 175 г. сливочного масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 3 ст. л. нарезанной петрушки, цедра и сок 1 большого лимона, соль и молотый черный перец.
Кальмаров промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам. Растопить в большой сковороде масло и нагреть, пока оно не начнет пузыриться. Добавить чеснок. Быстро обжарить кальмаров, перевернув их 1 раз в течение 3 минут. Добавить петрушку, цедру и лимоный сок. Приправить солью и перцем. Аккуратно выложить кальмаров на блюдо и немедленно подать к столу. [/copyright]
Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь" Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" Победительница фотоконкурсов "Л учший зимний пейзаж" "Вальс цветов" "Дыхание весны" "Летние каникулы"
Сообщение: 22870
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация:
40
Изначально планировалось, что фаршироваться будут окорочка, но в силу определенных обстоятельств под нож попали голяшки. Что, собственно, ничуть не испортило вкуса конечного продукта :) Ингредиенты:
6 куриных ножек 200 г шампиньонов 1 небольшая луковица 1 яйцо панировочные сухари соль и перец по вкусу
Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем кость. Снимаем мясо и мелко его рубим (можно пропустить через мясорубку). Мелко нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо солим-перчим, соединяем с луково-грибной смесью. Хорошенько перемешиваем и начиняем полученным фаршем кожу. Сшиваем края кожи черной ниткой (не забудьте потом ее удалить). В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Поочередно макаем ножки в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.[/copyright]
Все даты в формате GMT
3 час. Просмотров сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет