Сделать стартовой страницей
АвторСообщение
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 29788
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация: 43

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.11 23:25. Заголовок: Вторые блюда





Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 99
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 03:20. Заголовок: Печёночные котлеты. ..


Печёночные котлеты.

Печень - 500гр.
лук - 1шт. Прокрутить на мясорубке.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука блинная - 4 ст. ложки
Сода чуть чуть.


Фарш хорошенько перемешать,посолить,поперчить. Добавить соду ещё раз хорошенько перемешать и жарить котлеты как оладьи 1-1,5 мин с каждой стороны выкладавая фарш на сковороду ложкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 106
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 05:24. Заголовок: Овощное рагу. Для..


[copyright]

Овощное рагу.



Для овощного рагу нам понадобятся естественно овощи. Конкретней рецептуры нет берём столько сколько хотим приготовить, но обычно я беру

Морковь - 3-4 штуки (средние)
Лук - 1-2 луковицы (средние)
Картофель -5-6 штук
Кабачок- 1-2 в зависимости от размера
Капуста - пол кочана
перец сладкий-2-3 штуки
помидоры-4-5 штук
чеснок- 1-2 зубчика.

Морковь режем кубиками, лук как вы хотите соломкой или кубиками, или кружочками, картофель кубиками. Наливаем в казанок или сковороду с высокими краями на дно растительное масло или оливковое, можно кукурузное кому какое нравится укладываем морковь,лук, картофель добавляем чуть-чуть воды и тушим. Тем временем нарезаем квадратиками кабачок,добавляем к уже готовящимся овощам. Затем мелко шинкуем капусту и добавляем, затем сладкий перец, чеснок и порезанные помидоры солим хорошенько всё перемешиваем и тушим до готовности. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным. Кто любит баклажаны можно так же добавить баклажаны. Также можно добавить репу. Мои домашние все просто обожают это рагу.

[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 107
Инфо: Так себе
Зарегистрирован: 08.01.08
Репутация: 0

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 05:27. Заголовок: Жаркое из белых гриб..


[copyright]Жаркое из белых грибов с картофелем.

Белые грибы(если нет белых то любые-съедобные естественно можно даже шампиньоны)-300-500грамм
Лук репчатый- 1штука
Картофель -до 10 штук среднего размера.


Нарезаем грибы и жарим их на растительном,оливковом,кукурузном (Какое вы любите ) почти до готовности,затем добавляем мелко нарезанный лук и картофель порезанный кубиками. Обжариваем все это вместе хорошенько перемешав,посолить,поперчить ещё раз перемешать накрыть крышкой и готовить до полной готовности блюда.

[/copyright]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 796
Инфо: отличное!
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 9

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 16:40. Заголовок: Кулинарный шпион-пар..


Кулинарный шпион-

паровые вареники

от тети Вали

А видели ли вы варенники размером с ладонь? я лично не видел ...вот вам предистория...
Так сложилось,что моя жена с детьми поехала в гости на Украину,к своей тетке.
Что лично для меня здесь было неожиданно-так это РАЗМЕР вареников ,и то ,что их не варят в воде как обычно ,а делают на паровой бане,в результате чего получается другой вкус и целые не разварившиеся вареники ,полные начинки
Итак нам понадобится:
http://kulinaria.nnm.ru/kulinarnyiy_shpionparovye_vareniki_ot_teti_vali

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 7711
Инфо: Полный пипец. :(((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация: 20

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 22:20. Заголовок: Куринные ножки в том..


[copyright]Куринные ножки в томатном соусе

На 4 порции.
100мл белого вина
соль,перец,паприка
1ч.л смеси сухих пряных трав
1-2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
4 куринные ножки
2 помидора
2 луковицы
200гр. риса
4 ст.л. нарезанной петрушки


Смешать вино, приправы, пряные травы, измельчённый чеснок и растительное масло. В полученный маринад положить куринные ножки и поставить их в холодильник на 1-2 часа. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать полосками. Лук очистить, разрезать на 8 частей. Разогреть духовку до 200 градусов.
Помидоры и лук положить в форму, слегка смазанную жиром. Куринные ножки вместе с маринадом поместить туда же. Запекать в духовке 35 минут.
Отварить рис в подсолёной воде. Смешать рис с петрушкой. Подать с куринными ножками и овощами.
[/copyright]



Что бы обидеть человека нужна секунда, а что бы понять это целая жизнь.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 9231
Инфо: Отстой (((((
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. с 1985 года живу в Санкт-Петербурге, Колпино
Репутация: 22

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 04:02. Заголовок: Печёнка жареная


[copyright]Печёнка жареная

Печень - 0,5 кг
Молоко - 100, 150 мл
соль, перец по вкусу.


Берём печень и замораживаем, но не настолько что бы потом не отрезать а так что бы она лекго резалась. Режем её пластинками 2- 2,5 -3 мм и укладываем в молоко что бы она стала ещё мягче. затем солим, перчим ломтики из молока и обжариваем 1 - 1,5 минуты с каждой стороны главное не пережарить и не пересушить. Подаём с картофелем или картофельным пюре.


Ps: в моём случае не смотрим на то что печень практически чёрная так как это не свиная печень, а лосинная она очень тёмная.

[/copyright]



Что бы обидеть человека нужна секунда, а что бы понять это целая жизнь.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 22865
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация: 40

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 05:55. Заголовок: Кальмары с чесноком ..


[copyright]Кальмары с чесноком

На 6 порций: 1,4 кг кальмаров, 175 г. сливочного масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 3 ст. л. нарезанной петрушки, цедра и сок 1 большого лимона, соль и молотый черный перец.

Кальмаров промыть, почистить, снять пленку и разрезать пополам. Растопить в большой сковороде масло и нагреть, пока оно не начнет пузыриться. Добавить чеснок. Быстро обжарить кальмаров, перевернув их 1 раз в течение 3 минут. Добавить петрушку, цедру и лимоный сок. Приправить солью и перцем. Аккуратно выложить кальмаров на блюдо и немедленно подать к столу.
[/copyright]


Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Ждать уже недолго, Скоро будет елка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума

Победительница конкурса красоты со званием " Мисс Октябрь"
Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума"
Победительница фотоконкурсов
"Л учший зимний пейзаж"
"Вальс цветов"
"Дыхание весны"
"Летние каникулы"





Сообщение: 22870
Инфо: родилась в г.Каскелен, Алма-Атинской обл. училась в средней школе им. А.С. Пушкина
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Репутация: 40

Награды: за мужество и отвагу :fm043: за выдержку :fm140: за идейность, постоянное обновление, за доброту и отзывчивость. лягушонка :fm098:  :fc017: Победительница фотоконкурса "Лучший зимний пейзаж" :fc017: Победительница конкурса "Очаровательные глазки форума" :fc011: "Мисс октябрь"За победу в фотоконкурсе "Вальс цветов" :fc017:  :fc017:  За победу в фотоконкурсе "Дыхание весны" :fc017: За победу в фотоконкурсе "Летние каникулы"
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 05:59. Заголовок: Фаршированные курины..


[copyright]Фаршированные куриные ножки

Изначально планировалось, что фаршироваться будут окорочка, но в силу определенных обстоятельств под нож попали голяшки. Что, собственно, ничуть не испортило вкуса конечного продукта :)
Ингредиенты:

6 куриных ножек
200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
1 яйцо
панировочные сухари
соль и перец по вкусу


Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и аккуратно перерубаем кость. Снимаем мясо и мелко его рубим (можно пропустить через мясорубку). Мелко нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо солим-перчим, соединяем с луково-грибной смесью. Хорошенько перемешиваем и начиняем полученным фаршем кожу. Сшиваем края кожи черной ниткой (не забудьте потом ее удалить). В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Поочередно макаем ножки в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.[/copyright]


Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Ждать уже недолго, Скоро будет елка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победительница в конкурсе фотографий "Весна идет, весне дорогу"




Сообщение: 1964
Зарегистрирован: 09.01.08
Репутация: 15
Фото:

Награды: за верность и преданность :fm138: за пополнение форума новыми темами :fm177: за помощь на форуме :fm131:  :fc017: За победу в фотоконкурсе "Весна идёт, весне дорогу"
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.09 17:07. Заголовок: ой Наташ молодец, ре..


ой Наташ молодец, рецептов сколько новых,


Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Просмотров  сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Международный казахский сервер



Победа 1945 Готовые бесплатные дизайны, помощь с настройками и HTML, полезные статьи по дизайну и многое другое. ribbonkz Смайлики на все случаи жизни Всё что надо для вашего сайта::картинки::анимации::графика::бесплатные шаблоны и скрипты::FAQ::статьи::веб-дизайн рассылка::фоны::обои::тедди-мишки::брелочки::аватары::баннеры::каталог сайтов::ТОП-рейтинг сайтов::веб-дизайн студия
Protected by Copyscape Unique Content Validation
Наш email: kazahstan-forum@yandex.ru

Дизайн кнопок © Dream Design